Diese DGCA-Seite ist noch nicht offiziell online. Demnächst wird diese aber die alte discgolfclub.de Website ersetzen.

Willkommen beim DGCA

Aktuelle Events auf der Eninger Weide

Mehr Informationen zum Event und zu Kurssperrungen bekommst Du mit Klick auf das

Alle kommenden Events anzeigen

NEU hier?

Schön, dass Du bei uns auf der Seite bist.WIR sind der DGCA, der Discgolf Club Achalm. Ein sehr aktiver und mitgliedstarker Discgolfclub in Baden-Württemberg. Das besondere an unserer Gruppe ist, dass wir eine Untergruppe der Ortsgruppe Eningen unter Achalm sind und somit im Schwäbischen Albverein organisiert. Wenn Du mehr über unseren Sport und unsere Gruppe erfahren möchtest, dann klick Dich gerne durch unsere Seite, stelle eine neue Frage, frag einen Workshop an, werde Mitglied oder komm zu einer unserer Veranstaltungen um uns kennen zu lernen.

Wir freuen uns auf Dich! Bis bald auf der Eninger Weide. Dein DGCA

DGCA Telegramm

Careers

Let’s build great things together

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

Products

Let your mind explore

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenea ligula eget dolor.

Press & Awards

Award winning design solutions