DGCA Mitgliedschaft

Da wir eine Untergruppe des Schwäbischen Albvereins Ortsgruppe Eningen sind, ist eine Clubmitgliedschaft nur möglich, wenn Du bei dem SAV Eningen eintrittst. Willst Du German Tour Turniere spielen ist eine weitere Mitgliedschaft im Deutschen Frisbeesportverband (DFV) nötig. Hierfür kümmern wir uns :-).

Als Mitglied im DGCA erhältst Du die Möglichkeit an internen Turnieren kostenfrei teilzunehmen, Dich in der BagTag Challenge mit anderen zu messen, an German Tour Turnieren teilzunehmen, in der Whats App Gruppe fast zu jeder Zeit Mitspieler für die ein oder andere Runde zu finden, an Trainings teilzunehmen und vieles vieles mehr.

DGCA Mitglieder 2022 130

Demografische Verteilung 2022

Anmeldeformular

Wichtig: Bitte eine Kopie oder Scan der ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Vergünstigungen für Mitglieder

Mitglieder erhalten kostenlos die viermal im Jahr erscheinende Vereinszeitschrift “Blätter des Schwäbischen Albvereins”, jährlich eine Wanderkarte, jährlich eine Vergütung in Höhe von 4,50 € bzw. 3,50 € für Jugendliche bei Übernachtung in einem der vereinseigenen Wanderheime. Sie haben außerdem für sich und ihre Familienmitglieder gegen Vorzeigen des Mitgliedsausweises freien Zutritt zu den Aussichtstürmen des Vereins und für sich verbilligte Übernachtungspreise in den Wanderheimen (wie z.B. auch das Wanderheim Eninger Weide).

Mitglieds-Jahresbeiträge

Gültig jeweils ab 1. Januar des aktuellen Jahres

• € 49,50
    Vollmitglieder
  • € 70,50
    Familien/Paare (beide Ehegatten und alle Kinder bis 27 J.)
  • € 40,50
    Alleinerziehende und alle Kinder bis 27 Jahre
  • € 18,50
    Jugendliche (15 – 27 Jahre)
  • 04,50
    Kinder (bis 14 Jahre)

Wohnungswechsel und Änderungen

Bitte bis spätestens 20. September melden an

Hans-Peter Hofmann
Drosselweg 10
72800 Eningen unter Achalm
07121 81250
per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung: Kreissparkasse Reutlingen
IBAN DE35 6405 0000 0000 5579 00, BIC SOLADES1REU