DGCA Telegramm

Nur registrierte Mitglieder können hier ihre Bilder hochladen

Samstag, 1. Mai 202112 : 37

Insgesamt 3 mal ist unser DGCA-Logo am diesjährigen Maibaum von Eningen zu sehen. Guckts euch live an! Vor dem Spital in Eningen unter Achalm!

Pepe Traub

Montag, 5. April 202112 : 02

Albtrauf's Nightmark neigt sich dem Ende zu! Über 30 Spieler nahmen am Osterturnier von Maschine Christ the Leftie Nixdorf teil. Nur noch wenige Stunden ist die Anmeldung offen - bislang in Führung: Jakob Wild vor Benni Dorner und Pepe One to the Double-Ps. Beste Turnierrunde bislang von Thomas. Also, ran an die Scheiben und noch die letzten Stunden nutzen !!!

Montag, 29. März 202122 : 21

Hej Moe. Ich hab im page Builder oft Texte stehen oder auch Fülltexte und auf der homepage steht was ganz anderes! Da kann es sein, ich hab schon bestehende Texte überschrieben, da ich im Builder eben nur Fülltexte gefunden habe. Wie kann das sein? Grüße Philipp

Sonntag, 21. März 202112 : 05

DGCAler greifen nach dem Titel der Landesmeister/in. Juniors besetzen das komplette Treppchen. Damen und Master-Titel in greifbarer Nähe. Daumen drücken für unsere Sportler/in und alle Teilnehmer/innen!

Dienstag, 16. März 202112 : 31

Matthias wurde einstimmig gewählt, sonst war es nicht wirklich interessant, DFV Passive Mitgliedergebühren bleiben bis 2023 weiterhin bei 0€. Nach 3,25 Stunden war es auch schon vorbei. Sobald ein Protokoll da ist, leite ich es weiter

Dienstag, 16. März 202112 : 16

Hej Moe, was kam denn bei der LV-Versammlung raus? Wurde Matthias gewählt? Gab es Beschlüsse, Erkenntnisse, Ergebnisse? Grüße Philipp

Samstag, 13. März 202114 : 18

Landesverbandstag Online, DGCA is vertreten

Donnerstag, 11. März 202115 : 22

Die neuen Bagtags samt Bagtagtafeln sind angekommen. Schaut gut aus ?

Mittwoch, 10. März 202118 : 28

Einige DGCAler warten gespannt auf das Ergebnis.

Mittwoch, 10. März 202118 : 25

Dürfen wir unser Turnier im Freibad stattfinden lassen, wird es heute ein Entscheidung geben? Das werden die hohen Damen und Herren entscheiden.

Ilja Fuchs

Mittwoch, 3. März 202121 : 08

Hello at all

Mittwoch, 3. März 202117 : 21

Das ist der Ilja, der Ilja hat heute sein 15 des AST aufbauen 18 geworfen. Herzlichen Glückwunsch hierfür

Montag, 1. März 202122 : 35

Alter.... was geht denn eigentlich bei Dir! Bin begeistert!!!!

Montag, 1. März 202122 : 07

Montag, 1. März 202121 : 46

Jetzt mal ein Test mit hochkant Foto Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Montag, 1. März 202120 : 32

Hallo, das Ein Text ohne nennenswerten Inhalt. Jetzt machen wir erst mal Pause und essen eine Pizza. Ella ist aber Spaghetti. Neben her läuft der Fernseher. Ich mach jetzt noch ein Bild von Pizza und Fernseher.

Montag, 1. März 202118 : 14

Bdnfjfj